Утро вдвоём

Ирина Зарницына
Как сладко просыпаться по утрам
В твоих объятьях жарких. Но – довольно!
Пусти! Позволь мне потянуться вольно,
Сказать: «Прощайте!» невесомым снам.

Ещё чуть-чуть понежусь, как всегда,
Пока ты кофе принесёшь к постели.
И сливки с нежным вкусом карамели.
Что за окном? Дождище? Не беда!

Бодрящий душ. Готовлю завтрак… Шанс
Ещё один подарен нам с тобою
Нежданно улыбнувшейся судьбою.
Благословляю нашей встречи час.



(Фото из интернета. Спасибо автору.)