Удалил

Морозов Андрей Игоревич
Удалил значит снял со своей страницы
И не надо вам братья за это яриться
Нужно думать что я в своих строках ошибся
Наказать за ошибку не в праве всевышний,
Ибо он сам послал мне ошибочны строки
И я глуп был и мал, говоря о пороке,
Но теперь я писать только правду стараюсь
Провиденья господь для того посылает.