Корзина странника

Анжела Ноур
Развернула корзиночку птичка,
Вслед за ней прилетели другие.
 И клевать стали спелую вишню,
Чтоб наполнить желудки пустые.

Ах,  какой ведь для них это праздник,
Что забыл кто-то ягоды эти.
На поляне цветастой странник,
Потерял их  еще на рассвете.