Идеальный зверинец

Людмила Скребнева
Вдоль по дороге
в гармонии с природой
фургончик едет…
Как много разума в глазах
двуногих братьев и сестёр!


Примечание.  В парке города Чунцин открылся передвижной зоопарк, где каждый желающий зверь может полюбоваться на перемещающихся в клетке людей. Острые ощущения добровольцам гарантированы. Особенно любят маршрут бенгальские тигры и африканские львы (по данным Интерфакса).