Мы встретимся зимой

Сьюзен Да Сильва
Открой свои прекрасные глаза,
Что смотрят тайно на меня.
Я помню, что ты мне зимой сказал,
Сказал ты "Я люблю тебя".

Мы встретились зимой под снегопадом.
Смотрел ты долго на меня.
И я, пытаясь спрятаться от взгляда,
Смущенно отвела глаза.

Мы встретились зимою. Вечер
Все тайные послания нам слал.
Снежинки улетали в бесконечность,
Пока меня ты нежно целовал.

Мы встретились зимой. Я помню,
Мы юными, мечтательными были,
И пустоту в моей душе заполнив,
Мы искренне друг друга полюбили.

Придет зима. И встретимся мы снова.
На той дороге, где гуляли допоздна.
Когда шептал ты на ухо мне слово.
И нежно вечером меня поцеловал.

Мы встретимся зимой. И будет все как прежде.
Сегодня словно мы переродимся.
И пусть останется последняя надежда,
Что мы со временем ничуть не изменимся.