вечерком

Палад
вечерком как всегда досужим
плеску вод дождевых воздам
это ваши шлепки по лужам
шебутная моя мадам

выбрит сам и мундир отглажен
сапожищам досталось вакс
от проворной прислуги даши
покрасневшей при виде вас

и глазищи разувшей дико
будто вусмерть страшась сморгнуть
что ж спасибо дашунь поди-ко
мы тут сами уж как-нибудь