Кладбище

Сьюзен Да Сильва
Кладбище.
Ночь царит на пастбище. Тишина вокруг.
Где-то там на кладбище крик раздался вдруг.
Неспокойно кладбище. Страшно одному.
Уходи на пастбище, ни слова никому!
Там среди надгробий, меж крутых холмов,
Мертвецы все ходят, не боясь крестов.
Привидения, призраки обитают там,
Слышишь, это чудище рассказало нам.
Там на этом кладбище, умер некромант,
И теперь всех будит этот хулиган.
Там скелеты ходят, банши плачут здесь,
Где-то леший бродит и готовит месть.
Зомби неспокойное ищет что поесть,
И вампиры странные часто ходят здесь.
Неспокойно кладбище, проклято оно,
Может, заколдовано кем-нибудь давно.
Главная на кладбище только смерть с косой,
Ищет неспокойных с раненой душой.
Попадись ей вечером, ночью не дай бог,
И считай что мертвый ты, с головы до ног.
Неспокойно кладбище, очень страшно там.
Много всякой нечисти бродит по пятам.
Не ходи на кладбище, в полночь под луной,
Уходи на пастбище, будет бог с тобой.