Она

Анна Эссекер
Она гордится молодым любовником,
И любит розы пышные с утра,
Чтоб пахло мятой и шиповником
В старинной чашке с чаем у окна.
Печь пироги- ее призвание,
Вязать, воспитывать детей.
Но не сложилось: возраст увядания
Пришел быстрее, чем хотелось ей.
И на работу густо напомаженной
Приходится с утра идти,
Чтоб скрыть морщинок сеть, несглаженных.
Она устала время молодить.