Прошлое навсегда

Кот Елена Павловна
Почему нас так тянет в прошлое?
Вы задумывались над этим?
Если б там было лишь хорошее...
Но туда не купить билетик.
Поезда там давно не ходят,
Не работает интернет.
Наши мысли тихонько бродят
В этом прошлом уж много лет.