Слепая

Анечка Никулина
Я не мыслю, что пишу,
Я не знаю, что чешу.
Я слепа, глуха, нема.
Все немы, не я одна.

Мы не видим красоты
Всей природы. Мы мертвы.
Вы мечты лишь об одном –
Об удовольствии земном.

Я хочу себе носки,
Хочу в жаркие пески.
Я хочу, хочу, хочу.
Я пишу, я не молчу.