Старый лес сказки нам шепчет в тихой ночи...

Шведова Наталья Анатольевна
                Андрей Болоткин "Любовная зарисовка"
                http://www.stihi.ru/2016/06/22/7679

Старый лес сказки нам шепчет в тихой ночи...
Эта ночь для двоих... Ты, прошу, не молчи!
Расскажи сколько звёзд ты собрал для меня,
Сколько милей и вёрст ты прошёл среди дня,

Как в ночи песни пел о прекрасной звезде,
Чтоб любить и пылать, как костёр. И везде
Все созвездия нам расстилают ковёр...
Для любви нет преград - мы с тобою вдвоём.

Эту ночь у костра, я прошу не забудь!
Ты вернёшься сюда! Будет лёгок твой путь!
Сколько б ты ни скитался среди ночи и дня,
Никогда ты теперь не забудешь меня!

Этот жаркий костёр в моём сердце всегда!
Искрой в небе ночном загорится звезда...

30.06.2016 г.