Любящим безответно

Анечка Никулина
Зачем-то ты исчерпал тот листок,
Зачем же ты все терпишь эту боль?
Не отпускаешь, когда та стучит в весок,
Не понимаешь, что она вернется вновь.
Смысла нет чего-то просто ждать,
Нет пути назад что-то вернуть,
Улыбаясь, друзьям близким врать,
В боли этой просто утонуть.
Ты пойми, есть множество путей
Быть счастливей, чем ты есть сейчас.
Ты пойми, что есть среди людей
Те, кто могут просто помолчать.
Отпусти же боль ты из души,
Отпусти, хоть это нелегко.
И найди жизнь новую, без лжи.
В грусть – грусти и смейся, раз смешно!