Месть природы

Анечка Никулина
Природа нас с тобой столкнула,
Природу удовлетворили –
В день первый сексом занимались,
Хотя друг друга не любили.

Природы планы нарушали,
Не продолжая вовсе рода.
Любви жестокие страданья
В отместку стала слать природа.

Без памяти в тебя влюбилась,
И мучаюсь теперь ночами
При мыслях, что недавно вбились,
Что будет в будущем и с нами.

Теперь любую я секунду,
Плевать на время, на погоду.
О двух всещах печально мыслю:
Лишь про тебя и про природу.

И чтобы мозги нам не парить,
Друзья мои, будьте учтивы!
Против природы не шагайте –
Кидайте вон презервативы!