Наоборот

Анечка Никулина
Не любовь спасает душу,
А душа спасет любовь.
Не дарует счастье ужин,
А от счастья ужин вновь.

Не бывает жизни в хлебе,
А из жизнь хлеб идет.
И свободы нету в небе,
Небо в ней, наоборот.

Не бывает, что конь в силах,
Силы все в самом коне.
Я не обитаю в счастье –
Счастье глубоко в мне!