Люби!

Анечка Никулина
Люби меня, всю до предела,
Всю, вплоть до кончиков волос.
И мне не будет вовсе дела
Любви какой сегодня спрос.

Люби меня и не стесняйся
Кричать об этом в новостях.
Люби меня и постарайся,
Чтоб отразилась я в глазах.

Чтоб так глаза твои горели,
Чтоб улыбался вечно ты.
Люби меня всю - до предела,
Не разрушай мои мечты.

Люби меня, когда я плачу,
Люби меня, когда смеюсь,
Когда решаю я задачу,
Когда пою, ем, сплю, и злюсь.

Люби меня ты безгранично,
Как если в рюмке нету дна.
И хоть ты пьешь все как обычно,
Но бесконечного вина.

Люби меня ты до предела,
Люби всю, и люби везде.
Чтоб тебя лучше в свете белом
Не было странника нигде.

Люби меня! Люби такую,
Какую больше не найдешь.
И как прекрасно я целую,
Ты, как полюбишь, так поймешь.

Люби меня всю, до предела!
И в начинаньях не тяни.
Люби меня всю, до предела!
Или хотя бы так . . . люби.