На будущее

Анечка Никулина
Не запоминай меня такой, как я была -
Я стану хуже, ты это заметишь.
Ты лучше повстречай меня потом
И будто познакомься в первый раз.
Быть может, я тебе понравлюсь
Такая, какой буду уж потом;
И мы создадим союз,
И мы будем счастливы.

А лучше ты меня совсем забудь.
Я сама тебя найду,
Сама подарю тебе любовь;
И ты поймешь,
Что, может, я и есть та,
Что должна воспитывать твоих детей.