***

Гензи Накамуро
За родину свою умрешь, голову с плеч прочь.
Повторяешь вновь и вновь, родина моя любовь.
Только меня не зови и за собою не веди,
Родина моя весь мир, а не тот клочок земли.

И в понятиях особых, патриотом называя,
Ты поднимешь свой кулак, к свободе призывая.
Совокупность твоих мыслей отражает всю беду,
У народа нет свободы, все живут сейчас в бреду.

Но глаза твои покрыты злобой, страхом и врагом,
Твои ноги уже готовы, с автоматом и напролом.
Ты кричать будешь о мире, развязав новую войну,
Снова язва у планеты, патриотов не пойму.