Без тебя скучать не буду

Анечка Никулина
Я по тебе скучать не буду,
Не буду тратить много сил.
Не буду с криком бить посуду,
Чтоб тише быть сосед просил.

Я не заплачу - не дождешься,
Я рассмеюсь любой беде.
Забью на то, что ты ведешься,
Что нет красивее нигде.

Грустить я по тебе не стану.
Зачем? В чем смысл? Не пойму.
А лучше я наполню ванну,
И ее теплую приму.

Не стану тут же забываться,
И алкоголем боль гасить,
Я буду людям улыбаться,
Не буду по тебе грустить.

Смогу тебя забыть я даже,
Чтобы не помнить, кто ты есть.
Не расскажу я брату Саше,
Что папа наш - мог быть твой тесть.

Не буду богу я молиться,
Чтоб было все с тобой о'кей,
Не буду я пытаться сниться,
И ты об этом не жалей.

Я по тебе скучать не буду,
Пытаться высчитать дома.
Не буду ждать, как кукла вуду.
Я без тебя .... сойду с ума.