Забытая СИ

Алексей Клименко 5
Туманный обелиск,
стеной идёт устало.
Мне вышивать бы море
иголок не осталось.
Да нить порвав однажды
узлом в ушко не лезет.
Осиновым листочком твой мир
мне бесполезен.
Мне комариной песни
в полёте стало мало.
фальшивит не напрасно
поклонников не стало.
30 06 2016