Бог в любви Всемилостив

Алевтина Зайцева
Криз гипертонический.
В бездны глубь несусь,
Пик пройти критический
Господу молюсь.

Жизнь на испытании,
На весах Судьи.
За грехи страдание.
В сердце нет любви,

Нет смиренья, кротости,
Тешит злость язык,
Путь прямой для гордости...
Как сдержать свой крик,

К Господу взывающий?
Кара поделом.
Вседержитель знающий
Осенит крестом,

Если чисто каяться,
В праведности жить,
Богу низко кланяться,
С бесом счёт сводить.

Бог в любви Всемилостив
До своих детей.
Всё поможет вынести,
Вырвет из сетей.