Мой лучший друг

Анна Эссекер
Мой лучший друг, не оставляй меня!
Давай пойдем туда, где ивы!
Но пес не поднял головы,
И шерсть от радости не встала дыбом.
Мой лучший друг! Вставай! Пойдем!
Так долго на коленях я просила. ..
Но он ушёл, ушел с дождем,
Под флейту,в дальние осины. ..
Мой друг ушел вчера...
Его глаза заледенели.
И буду помнить эту дату до конца,
Ведь вместе мы росли, взрослели,матерели.
(Моей собаке 29.06.16)