***

Гензи Накамуро
Жалкий поезд, одиночеством покрытая шкура,

Сижу в кресле, не удобном до изнеможения.

Он тронется и я поеду, жаль, что не в далёкие края.

Ждёт меня работа в офисе и технические знания.