Опыт нетленный

Стрикс Белая
Складки сомнений застегнуты в лаковость молний.
В лоск отутюжена, бывшая пламенем, масть.
Встрой, рукавами, воскресшая после агоний,
Спряталась, в страхе, в шкафу, повзрослевшая страсть.
Больше не нужно ей быть на плечах манекенов,
Видеть бездушность красиво-пластмассовых тел,
Лучше в шкафу, собирая свой опыт нетленный,
Сортировать на "висит" и "уже отвисел".