Печали полный...

Леонид Сергеев Волжский
Печали полный мудрый взгляд
и ваши дивные глаза,
что мою душу теребят
Их позабыть нельзя

И с рокового, того дня
В силки поймали вы меня
Любуюсь вами с умилением, 
природой созданным творением

Как легендарная  Тамара   
Загадка завтрашнего дня
Избавите мою душу от пожара
Казните, иль помилуйте меня