Остров Любви. Сотворение Мира

Ян Купала
Слова…  дополню  Чувством…  светлым
И  яркий  Образ…  наложу.
В  мельчайших  чёрточках,  заветным
Стилом,  Сюжет  изображу.

Он  оживает  и…  играет
Палитрой  красок  Бытия.
В  Нём  растворяюсь,  словно  в  Рае.
С  Ним  оживают  вновь…  и я..,

И  всё,  что  в  жизни  мной  любимо:
Все  Песни,  Книги  и  Цветы.
Но..,  только..,  это  достижимо,
Когда…  со  мною  рядом…  Ты!

Когда  Мы  вместе,  как  когда-то,
В  начале…  долгого  пути…
Слепые  юные…  котята…
Нам  так  хотелось...  подрасти!

Вот…  повзрослели.  Взматерели.
С  Тобой,  как  в  юности..,  хочу
Делить  мгновенья…  и…  недели.
Я  знаю:  это – по  плечу!

08.04.10