По ним Торквемада рыдал у своих костров...

Писарчук
По ним Торквемада рыдал у своих костров
И явно скулила не Нестерова петля
Они заявились агентами катастроф
Шаманские пляски затеявши у руля

С одной стороны - нет повода для острот
С другой - невозможно в святые, народ хуля
У них на бейджах - "Кастрат", "Педераст", "Задрот"
Они возвещают день троекратным "Ля!"

Пустые ворота... деваться куда мячу?
Однако магнитом тянет рекламный щит
У них получается только сдавать мочу
С допингом - плохо, без допинга - fucking shit

Кричащие лозунги, сумеречный PR
Лобное место - не место про "волшебство"
Вести, мастурбируя, на пол-страны базар
Там рубят головы! Плаха там, если что...

Мачеха-Родина падчериц не щадит
Подснежники - это весенние мертвяки
Церковное ухо давно поразил отит
Молись, не молись - накапливаешь долги

Туши, инквизитор, костёр, обрезай петлю
У ядерной кнопки - опасный кокаинист
По зову ли сердца, за деньги ли - да наплюй!
Сегодня все эскалаторы только вниз...