Полёт сердца

Александр Кнот
Для полёта сердца нужны двое,
С одним крылом никак не улететь,
Любовь приносит в жизни людям счастье,
И тот, кто любит сможет всё преодолеть.

Возможностям любви нет конца - края,
И звёздочку с небес легко достать,
Влюблённые легко достигнут рая,
Любовь никто не в праве освистать.