Рецензия

Максимов Игорь
Читаешь чужие стихи,
И сразу становится ясно,
Что я тот плугарь у сохи,
Чей конь упирался напрасно.

Им колокол с неба звучит,
А мне всё трамвай да цикады.
Их слог прямо в сердце кричит,
Мой  нудит сплошные тирады.

Молитва, не треба их стих,
А я слог до скук упрощаю.
Но мне, как без хлеба без них,
Другим все красоты прощаю.

Москва, 2016г.