***

Демократия
Мы когда ни будь заживем как в раю
Нам все будет по кайфу и вспомнив прежнюю жизнь
Мы грустя подумаем что было не так
И был ли другим цвет синевы

И тоска вновь отступит как тень перед светом
Жизнь пойдет на уступки и скажет вперед
Знаю долго продлится теплое лето
И почти будет вечным этот восход