Появился тот, кто встревожил мысли...

Нонна Мнишек
Я жила и не знала бед,
Дни, как кольца большой цепи.
Каждый нес в себе новый сюжет,
Зажигая во мне огни.

Я горела, я просто жила
Я неслась в этом вихре событий.
Вечерами ,устав и сев у окна,
Я писала стихи и читала мифы.

И казалось ничто не нарушит покой
Этой дивной и яркой жизни,
Но однажды, волшебной летней порой,
Появился тот, кто встревожил мысли. ..