Игорю Захарову

Андрей Коренев
22 июня 2016 года на рассвете ушёл из жизни
Игорь Захаров (http://www.stihi.ru/avtor/langoose).
Поэт, бард, артист, художник.
Муж, отец, сын. Друг. ЧЕЛОВЕК.

Ау! Алло! Куда же ты?! Вернись!
Скрипит эмаль зубная, жжёт сухие
Глаза без слёз. Бессонно на Стихире
Побулькивает творческая жизнь…

И просто жизнь течёт. Ведь говорил,
Что очень сильно к ней ты привязался.
И узел был морской. И ты старался:
Кипел, горел, творил, любил, не ныл.

Что ж ты канат не взял?! Ведь нить – тонка.
Как можно удержать такую глыбу?
И вот в другой ты порт приписки выбыл.
А я… не верю, что нет с нами Игорька.