Когда он меня заключает в объятья, а я благосклонн

Александр Фильцер
Ах, что наши наряды, прически и платья,
помады, белила и ухищренья,
когда он меня заключает в объятья,
а я благосклонна к нему без сомненья.
     Из новой книги "Ваши Величества женщины"