Монолог

Марина Сибирская
Ничего себе не обещаю,
Я живу одним лишь днём,
Месяца и годы пролетают...
День за днем...
Пусть -  день за днем...
Яркость мысли снова обретая,
Я вкушаю радость бытия ,
Свежесть утра , яркость дня и теплоту заката..
Я вкушаю радость обретя.
Богом мне дана душа, она прекрасна;
Песнь звучит вдали...
Что-то происходит?
День уходит,
Всё проходит...
Не грусти!