ora et labora

Александр Мельхер
Оra et labora-
Молись ты и трудись:
Чтоб не было раздора,
Между телом и душой.
И не было забора,
Между Богом и тобой.

Ora et labora-
Девиз для христиан.
Работать, так с задором,
Молится-каждый зван!