Я и дельфин

Ирина Скибина
На море синем-синем
Качается волна…
Я плаваю с дельфином
С самого утра.
Мы вместе с ним смеёмся,
Роняя кучу брызг.
И с моря раздаётся
Радостный наш визг!

Припев:
Сегодня мы с тобою
Поплывём туда,
Где стоит над морем
Радуга…
Улыбку ей подарим
И возвратимся к маме,
И будем снова плавать – ты и я….

За дальний берег моря
Солнце ходит спать.
Завтра мы с тобою
Встретимся опять!
А сейчас пора мне,
Да и тебе пора…
Плыви скорее к маме,
Она ведь ждёт тебя!

Припев:
Завтра мы с тобою
Поплывём туда,
Где коснётся моря
Радуга…
Улыбку ей подарим
И возвратимся к маме,
Как здорово, что мы с тобой друзья!

Фото - интернет