Заходите ко мне в гости...

Александр Пепс
Заходите ко мне в гости,
В мир с пришествием весны,
Будут дни совсем не постны,
Будут очень хороши.

Солнце светом раслывётся
Над землёю в небесах,
И души моей коснётся
В божьей силе, в образах.

И весна нам скажет: "Здрасьте"
Исходя своим теплом.
В этом мире жгучей страсти
Пусть все думают о том...