Сыну

Юлия Чепурко
То лучшее, что может
На свете приключиться -
Глаза твои большие
И тёплые ладошки!
Тебе ещё так многому
Придётся научиться,
Любовь моя и счастье
По имени Алёшка!

Пусть не страшат преграды
И битые коленки,
Победы и паденья,
И первые друзья,
Расти счастливым самым,
Мы с папой будем рядом.
Сыночек, с днём рожденья!
Горжусь! Люблю тебя!
27.06.2016