Лепестки воспоминаний

Людмила Мевша
Лепестки воспоминаний,
Безмятежная пороша…
Светлых мыслей и желаний,
Что оставили мы в прошлом…

Лепестки воспоминаний
Закружат по белу свету…
Принесут в конце скитаний
От меня тебе приветы…

Под твоим окном осядут,
Иль опустятся на плечи…
Можно, я побуду рядом,
Чтобы стало сердцу легче…

Лепестки воспоминаний…
Как опавшие букеты…
Письма… встречи… расставанья…
Растворились в небе где-то…

Лепестки воспоминаний…
Наши грезы не сложились…
И росою под ногами,
Изумрудною пролились…

Лепестки воспоминаний
Ветер летний обрывает…
Так цветет любовь годами…
В одночасье - облетает…

Лепестки воспоминаний
Унесет с ладони ветер…
Ты когда-то был желанней…
И любимей всех на свете…

Лепестки воспоминаний
Все кружат, кружат по свету…
Умирают под ногами -
Безответные приветы…

30.06.2016г Л. Мевша