Плюс

Наталья Михайлова 5
Есть такой аромат: порошок зубной
Плюс прохлада зашторенных окон
плюс
Древесина, решившая стать стеной,
Заключившей с другими тремя союз.
Плюс костер, до зари испустивший дух,
После коего тлеет скелет углЕй
И туман, словно ваты несладкой пух,
Расширяется, гладя виски полей.