081. мечта - найти себя...

Дарбин Джан
мечта - найти себя ...
понять предназначенье ...
увидеть цель и смысл ...
чтоб радовать ...
и наслаждаться счастьем вдохновенья ...
быть любящим любимым ...
заботливым не спящим ...
не ленивым ...
не добреньким ...
не злым ...
живым ...
не равнодушным ...
не жестоким ...
не спешащим ...
творцом ...
создателем ...
надеждой ...
хранителем ...
опорой и защитой ...

учиться и учить ...
не ждать - а знать ...
и чувствовать нежней ...
и улыбаться отраженьям ...
распознавая близкое в себе ...
из малого построив горизонты ...
став мастером достойным предков ...
и кладовую наполнять ...
чтоб от давать ...

(30062016)