Пришло оно, завтра светлое 5

Вик Лови Тор
Встретилась мне однажды поэтическая строка моего любимого автора Сары Бет Бернар ( http://www.stihi.ru/2010/02/04/9234 ), и засела в душе. Много лет сидела она там тихо-тихо, а сегодня вдруг взяла и выскользнула наружу, да не одна, а со товарищи...

Стонет параша, тяжестью дум переполнена (с).
Шконки скрипят под лавиной снов эротических.
Страдает на вышке стрелок – доктор вчера ему
Без наркоза выдрал зачем-то зуб мудрости.

В третьем бараке не спят олигархи опальные,
Мусоля всю ночь Достоевского в муках совести.
Но на востоке рассветным румянцем окрасилось
Небо - пришло к нам в страну оно, завтра светлое...