Крылья Света

Стефания Буракова
Мне крыльев не хватает, чтобы взлететь,
С земли багровой этой оторваться,
Летя, не жмурясь, на звезду смотреть,
В лучах добра и света искупаться.

Мне крылья так нужны, чтоб стать другой,
Преодолев земное притяженье,
Стремиться к совершенству всей душой,
Не утопая в каверзах сомненья... 

Но крылья света надо заслужить,
Лишь в испытаниях дух сможет закалиться.
Стать светом изнутри, всех полюбить,
Не позволяя слабости пробиться.

Порою чувствую, как за спиной
Вдруг появляются два призрачных крыла,
И с ними чувствую я за собой
Огромье сил любви, добра, тепла.

В миг этот сказочный мне чудится,
Что я уже парю там в небесах.
Я знаю, очень скоро сбудется,
Не станет больше мне помехой страх,

Я полечу... Куда? Пока не знаю,
Там, в небе, затеряюсь в облаках...
Любви и света силы окружают
Людей и отражаются в глазах...