Новый мост. Памяти Елены Градинаровой

Борис Серов
На Новом мосту - суета фонарей
В лиловом граните - свет белый и злой
Проносятся тени - быстрей и быстрей
И люди, как тени, над стылой водой...

И люди как тени... А чуть в стороне
Над маленьким замком сияет Луна
И плещутся ивы в Прегольской волне
Как тихая сказка из старого сна...


........................................................
Великолепный художник и очень отзывчивый человек, Елена, так мечтала о Тишине, но не могла отказать людям, создававшим суету вокруг нее и ее творчества. И отдала всю себя, до капли...