на Трубач играет на душе... Ирина Казакова

Вячеслав Петров 41
В захудалом дворе появился трубач,
Он прекрасно играет сонеты и фуги.
Поэтесса Ирина к окошку припав
Его слушает, слушает, слушает.
Позабыв про стихи и о прозе забыв
На призыв трубача направляясь
Шла во двор поскорей чтоб узнать
Кто трубач, что так мило и часто играет.