Воскресни мама

Наталья Кононова
Воскресни, мамочка моя,
Из мертвых, встань ты, для меня.
Воскресни, как Иисус Христос,
Утри  от слез, плаксивый нос…

Мне тяжело жить  без тебя,
Погасла звездочка моя…
Воскресни,  мамочка моя,
Шепчу с надеждой, для меня!

Стоят у храма люди,
Христос воскрес, ликуют всюду…
Стою и я, а в сердце боль…
Мне душу жжет, свечи огонь…
Мне хочется увидеть маму
И крикнуть громко –
Я буду славить!
Воскресни мамочка моя,
Воскресни и согрей меня…

Шепчу губами для себя –
Воскресни мама, для меня.
И вдруг, в толпе среди людей,
Я вижу маму,  ее  тень…