Судьба

Юлия Иващенко 2
Любовь - это чувство прекрасно,
Порою сводит с ума,так как все время
кружится твоя голова.
Мгновения в жизни бывают прекрасны,
Повороты судьбы временами опасны.
Главное знать и верить в себя,
Понимать что рожден в эту жизнь...
Ты совсем не за зря!
Просто такая, у тебя вот судьба!