Вечность есть в запасе у Души

Михаил Павлов -Весьегонский
  Ирине Могилянской посвящается
 
Жизнь - есть удивительная тайна,
Яркий, увлекательный "хайвэй".
И в пути, нежданно и случайно,
Как сюрприз - встречаем Юбилей!
Пройдена дороги половина...
Сбавим ли мы ход, притормозим?
Это передышка нам, Ирина!
Юбилей - лишь цифра. Бог же с ним!
А потом вперёд, опять в дорогу, -
Мы ещё успеем отдохнуть...
Юбилей - ведь это же немного!
Время - бесконечно долгий Путь,
Череда восходов и закатов,
Вдаль смотри, о прошлом не жалей.
Ведь душой, Ирина, молода ты!
И с тобою в жизни веселей.
Верь в мечту, надейся, - это надо!
Рядом будем мы - твои друзья.
Жизнь - она как будто автострада,
По которой мчимся ты и я...
Пусть тебя минуют все невзгоды!
Радуйся мгновениям, спеши.
Да вообще, какие наши годы!
Вечность есть в запасе у Души!
        ***


  "хайвэй" highway (англ.) -
   скоростная автострада


     фото - авторская работа