Тишина - мой лучший друг

Елена Яворска-Аникеева
Тишина расположилась рядом.
Обнимает, словно лучший друг.
Я такому другу очень рада,
Она сердца вылечит недуг.

Растрепала суета мне нервы,
Чувства всмятку, в мыслях кутерьма.
Этот раз уже не будет первым,
Когда все исправит тишина.

Тишина укутает туманом,
Звуком волн и шорохом травы.
А потом рассеет все обманы,
Станут страхи все мои мертвы.

Тишина расположилась рядом...
Лучший друг. Спасибо, что пришла.
Ты всегда подскажешь то, что надо,
Отрастить поможешь два крыла.