возьми меня путешествовать

Ника Симонова
Возьми меня путешествовать
в день жареный, день густой,
из чертова сумасшествия
в ромашковый новострой,
я буду послушной девочкой,
возьми меня налегке
с ключами и горсткой мелочи
звенящими в рюкзаке!
Семейному чудодействию
дай хвороста, куража,
возьми меня путешествовать,
хотя бы до гаража!
А если зарядят детство и
дожди, череда забот,
возьми меня путешествовать
по ванной, в пучину вод!
Под песни Шнура и Галича,
под водку и под щербет -
прибудет в пути играючи
наш странствующий дуэт!

/за фото спасибо Наталье Тоскиной/