счёт деньгам, рабочий хронометраж

Ника Симонова
"счёт дЕньгам. рабочий хронометраж.
сдай дедову хату. продай гараж.
зарвешься и душу тому продашь,
кто рядом бродит.
недвижимость в Лету не утечет,
но вклады поставлены на учет,
по плану взаимно тупой расчет,
три "М" Мавроди.
квартирный вопрос встал острее ста
других риторических. мысль проста,
здесь метр квадратный на пьедестал
возводит демон.
набьется коробочка, хач, таджик,
узбек ныне дикий. шурпа, шашлык
из южных степей - вот московский шик.
но мы-то, где мы?"